LE FOURNIL DU ROND POINT
Postée il y a 23 jours
Dans un établissement ouvert toute l'année,
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous travaillerez dans une pâtisserie artisanale au sein d'une équipe de 14 salariés dont 3 pâtissiers.
Vous serez formé sur la réalisation de pâtisseries traditionnelles et viennoiseries.
Votre créativité et les propositions de nouveautés seront bienvenues. Vous appréciez le travail des produits de qualité.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pâtisserie,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Boulangerie / pâtisserie artisanale, en plein essor, 14 salariés dont 6 boulangers.
Ouverture au public en continu 7/7 - 364jours/ an